В Приангарье коронавирусом болеют 13 детей

Фото из открытых источников.

Из общего числа заразившихся коронавирусом в Иркутской области – 13 детей. Об этом на заседании депутатского оперштаба 28 апреля заявила врио зампредседателя правительства Приангарья Валентина Вобликова.

В течение апреля положительные тесты на коронавирус были выявлены у 16 иностранцев. В 43% случаев заболевшие коронавирусом прибыли из стран и регионов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. 17% заразились после контактов с прибывшими, 40% — местное распространение.

Прирост заболеваемости в Иркутской области составляет 5,7% в сутки.

Напомним, по данным на утро 28 апреля в Иркутской области зафиксировано 104 случая заражения коронавирусом. 33 человека выздоровели, четверо – скончались. Из находящихся в больницах трое пациентов – в тяжёлом состоянии.

15:22
178
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще пять человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 6 июня в Иркутской области подтверждено 70 652 случая заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 116 случаев. Отметим, что с 14 мая число заболевших в частности ниже 120 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 88 жителей Приангарья госпитализировали с коронавирусом
Несмотря на снижение уровня заболеваемости коронавирусом в Иркутской области, число госпитализированных граждан с каждым днем увеличивается. По данным оперативного штаба на утро 8 июня в ковидных госпиталях разметили еще 88 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в Приангарье
На ближайшем заседании санитарно-эпидемиологической комиссии Иркутской области примут решение о вводе дополнительных ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщили в правительстве Приангарья 9 июня.
Irk.Today 3 дня назад 0
Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса
Предыстория:  288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Свыше 71 тысячи жителей Приангарья заболели коронавирусом
Из обновлённой статистики оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 следует, что число заражённых коронавирусом составило 71 099 случаев. Это данные на четверг, 10 июня. То есть за сутки добавилось еще 118 заражённых.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0