Индекс самоизоляции в Иркутске — 1,6

Иркутяне, похоже, никак не хотят оставаться дома. Чуть больше индекс в Братске. Там 1,9. В Ангарске, Усолье и Черемхове он немногим выше 2 баллов. По Сибири наблюдается похожая ситуация. В Красноярске — 1,7, в Абакане — 1,4, в Новосибирске — 1,7. А в Кемерове вообще 1,2. Наши дальневосточные соседи показывают большую дисциплинированность. Правда, и в Улан-Удэ индекс невысокий — 2,4 балла.

Индекс самоизоляции в Иркутске — 1,6
16:08
171
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские метеорологи — о погоде на ближайшие сутки
С 20 часов 20 июня до 20 часов 21 июня по области ожидается переменная облачность, без существенных осадков, местами кратковременные дожди и грозы. Утром при прояснении туман, ветер юго-восточный 5-10 м/с, местами порывы 15-20 м/с.
Тайшет24 3 дня назад 0
Водитель и пассажир минивэна пострадали в ДТП с грузовиком в Иркутской области
Предыстория:  Массовое ДТП произошло на пересечении улиц Карла Маркса и Ленина в Иркутске 50-летний водитель Toyota Noah, не справившись с управлением транспортным средством на 1803 км фе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Метеорологи прогнозируют в ближайшие сутки повышение уровня воды на реке Ушаковке в Иркутске
17-18 июня на реке Ушаковке в районе Иркутска ожидается повышение уровня воды до отметок 190-210 сантиметров. Возможно подтопление пониженных участков улицы Вилюйская, Пади Грязнуха и садоводства «Родник».
Irk.ru 6 дней назад 0
До +27 потеплеет в Иркутской области в пятницу
В Иркутской области в период в ближайшее время ожидается высокая и чрезвычайная пожароопасность. Высокие классы пожарной опасности в лесах установятся с 18 по 20 июня местами в западных и северных районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0