Условия карантина проверят в больнице №9 Иркутска

Специалисты проверят условия пребывания в городской клинической больнице №9 Иркутска.

В социальных сетях одна из пациенток пожаловалась на то, что она легла в больницу в начале апреля и до сих пор не может оттуда выписаться, сообщает 28 апреля пресс-служба правительства Иркутской области. Пациентов не отпускают домой, потому что у одного из заболевших подтвердился коронавирус и всех поместили на двухнедельный карантин. Почти через 14 дней после этого обнаружили ещё одного заражённого, поэтому карантин снова продлили до 10 мая.

Новость по теме Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов по проведённым тестам на COVID-19 У остальных пациентов взяли анализы и результат на инфекцию отрицательный, однако врачи должны провести ещё обследования, чтобы не осталось никаких сомнений. По словам врио губернатора региона Игоря Кобзева, было бы целесообразным подключить к работе с пациентами психолога. Так, ведущий психолог МЧС области Оксана Серазтдинова готова дистанционно консультировать в случае необходимости всех, кто находится в больнице на карантине. А региональное Управление роспотребнадзора и министерство здравоохранения проверят условия содержания пациентов больнице.

Условия карантина проверят в больнице №9 Иркутска
17:46
183
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23 человека попали в больницу после укусов клещей в Иркутской области
С начала сезона активности клещей от их укусов пострадали 4073 жителя Иркутской области, 895 из них - дети. Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по региону, в больницу после присасывания паразитов попали 23 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники Гостехнадзора  проводят плановые осмотры аттракционов  во всех городских районах и муниципальных центрах области.
Альтаир 2 дня назад 0
Вопрос о строительстве Иркутской областной детской больницы обсуждается уже более пяти лет и стоит достаточно остро.
Альтаир 2 дня назад 0
Если у автобусов или грузовиков есть сильные отклонения от нормы, технику могут тут же отправить на штрафстоянку. У 80-го автобуса так проверяют люфт рулевого управления. Одну часть прибора ставят возле колеса, другую крепят на руль.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 14 минут назад 0