Пьяный водитель насмерть сбил мужчину в Ангарске

В Ангарске задержан предполагаемый виновник аварии, совершивший наезд на двух пешеходов. Инцидент произошел 25 апреля около 23:00. Предварительно установлено, что в 252-м квартале 39-летний водитель ВАЗ-21140 не справился с управлением и сбил находившихся на обочине пешеходов. 43-летний мужчина скончался, 48-летняя женщина получила травмы.

Как выяснили полицейские, ранее по решению суда ангарчанин был лишен водительского удостоверения. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что водитель находился в состоянии опьянения.

По решению суда он арестован на 10 суток. Проводится проверка, по окончанию которой будет дана правовая оценка.

Пьяный водитель насмерть сбил мужчину в Ангарске
17:48
206
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель попытался съесть составленный на него административный протокол в Иркутской области. Как сообщает «МВД Медиа», сотрудники ГИБДД задержали мужчину за опасные  маневры на дороге.
Альтаир 6 дней назад 0
Пьяный водитель пытался съесть составленный автоинспектором протокол в Иркутской области
Предыстория:  Большая пробка образовалась на улице Ленина в Иркутске из-за ДТП с участием трамвая Водитель большегруза обратился к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на федеральной трассе "Сиб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный водитель из Зимы пытался съесть составленный на него протокол
Пьяный водитель из Приангарья попытался съесть составленный автоинспектором протокол. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Приангарье пьяный водитель с истекшими правами пытался съесть протокол <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24578-v-priangare-pyanyj-voditel-s-istekshimi-pravami-pytalsya-s-est-protokol />
Суд назначил нарушителю десять суток административного ареста.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пьяный водитель в Иркутской области попытался съесть составленный инспектором протокол. Видео
В Иркутской области к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на федеральной трассе Р-255 «Сибирь», обратился водитель большегруза.
Тайшет24 6 дней назад 0