Мотоциклист пострадал в аварии на улице Крупской в Братске

Авария с участием мотоцикла произошла сегодня днем в Центральном округе Братска. По предварительной информации, 71-летний водитель автомобиля LADA Largus, совершая разворот напротив дома №35 на улице Крупской, допустил столкновение с мотоциклом Yamaha, котогрый двигался прямо. 33-летнего водителя двухколесного транспортного средства увезли в больницу.

По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств аварии. Оба транспортных средства поместили на штрафстоянку.

Отметим, что это уже второе ДТП за минувшие несколько дней в Братске. В пятницу, 24-го апреля, в аварию угодил водитель мотоцикла и его пассажирка в Энергетике. 

 

 

Мотоциклист пострадал в аварии на улице Крупской в Братске
Источник:
18:18
199
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина погибла в аварии на трассе "Вилюй" в Братске
Предыстория:  ДТП с участием мотоциклиста и такси Uber произошло в Иркутске Сотрудники ГИБДД выясняют причину смертельного ДТП, произошедшего в Братском районе сегодня, 17 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Смертельная авария произошла на трассе «Вилюй» в Братском районе
Инспекторы разбираются в обстоятельствах смертельной аварии на федеральной трассе «Вилюй».
ТК Город 6 дней назад 0
21-летний водитель проехал на красный и спровоцировал аварию с пострадавшими в Иркутске
Предыстория:  Сотрудники ГИБДД выявили 115 водителей, выехавших на встречную полосу в Приангарье Авария с несколькими пострадавшими произошла на пересечении улиц Напольной и Ушаковской в
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Велосипедист пострадал в аварии с "буханкой" в Иркутске
Предыстория:  Четыре автомобиля столкнулись на путепроводе в Черемховском районе Иркутской области УАЗ-2606 наехал на велосипедиста на улице Захарова в Иркутске. Как ответили корр.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
155 многоквартирных домов в Братске признаны аварийными и требуют переселения
155 многоквартирных домов в Братске признаны аварийными, и подлежащими расселению. По информации администрации северной столицы региона, переселению подлежат 904 человека, проживающих в 53-х многоквартирных домах общей площадью 19,4 тысяч кв.
IrkutskMedia 2 дня назад 0