Медведь попал под грузовой поезд в Чунском районе Иркутской области

Грузовой поезд сбил медведя на перегоне Кешево-Торея в Чунском районе Приангарья ночью 27 апреля. Увидя хищника на путях, машинист пытался спасти животное, применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации МО.

В середине апреля очевидцы сообщали о появлении медведя вблизи дороги на Изыкан, в районе так называемого стрельбища. На место предполагаемого нахождения зверя выезжали представители общества охотников, но к тому моменту медведь уже скрылся в лесу.

18:20
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области легковушка залетела под грузовой поезд, водитель погиб
24-летний водитель машины Toyota Carina погиб в столкновении с грузовым поездом в Усть-Кутском районе Иркутской области. Авария произошла на станции Ручей в 02:18. Автомобиль столкнулся с поездом на регулируемом переезде.
Тайшет24 5 дней назад 0
Медведи и люди — лучше бы им не встречаться, особенно в лесу. Но в Иркутской области сейчас каждую неделю сообщения о таких встречах.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области нерп посчитали квадрокоптером
Экспедиция ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) по учету общей численности популяции и приплода байкальской нерпы (Pusasibirica) использовала беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для увеличения о
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0