Иркутянин, вылечившийся от коронавируса, расскажет о том, что пришлось пережить

Иркутянин, который победил коронавирус. Олег Рощупкин был одним из первых в Иркутской области, кого поразила опасная инфекция. В конце марта он прилетел из Москвы к родственникам. Вскоре у мужчины поднялась температура и следующие несколько недель Олег посвятил борьбе с коронавирусом. На днях иркутянина выписали из больницы и теперь он готов рассказать, что пришлось пережить. Нашу онлайн-беседу смотрите в instagram-аккаунте АИСТ ТВ.

Олег РОЩУПКИН, ЖИТЕЛЬ г. ИРКУТСКА:

После всего этого я быстрее устаю, потому что организм еще не восстановился. А моим родственникам сказали, что какое-то время у них будут продолжаться проблемы с давлением. Это частая проблема после коронавируса. Именно гипертония. Людям стоит оставаться дома. Никто их, конечно, не заставит. Но должна заставить забота о здоровье своих близких.

Иркутянин, вылечившийся от коронавируса, расскажет о том, что пришлось пережить
18:34
642
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Братск лидируют в регионе по вакцинации от коронавируса. Замыкает тройку Ангарск.   А вообще больше 280ти тысяч жителей Иркутской области поставили первый компонент препарата. Вторым привито свыше 215ти тысяч.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
За прививку от коронавируса пенсионерам заплатят по 3 тысячи рублей
Предыстория:  В Госдуме рассказали, когда россиянам дадут новые выплаты Жителей Курской области старше 65 лет ждет единовременная выплата после прохождения вакцинации против коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тулуне отменили празднование Дня России из-за сложной эпидемиологической обстановки по COVID-19. Об этом 8 июня сообщили в пресс-службе городской администрации.
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 105 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 8 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 105 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0