Приангарье вошло в первую десятку в РФ по количеству проведенных тестов на коронавирус

Предыстория: 
Условия пребывания пациентов на карантине проверят в больнице №9 в Иркутске

Иркутская область вошла в первую десятку в стране по количеству проведенных тестов на коронавирусную инфекцию. С начала эпидпериода в регионе проведено более 40 тысяч исследований. На сегодняшний день тесты проводят в семи учреждениях Приангарья, в том числе в двух частных. Всего в регионе за сутки проводят около 2 тысяч тестов, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства.

20:08
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 88 жителей Приангарья госпитализировали с коронавирусом
Несмотря на снижение уровня заболеваемости коронавирусом в Иркутской области, число госпитализированных граждан с каждым днем увеличивается. По данным оперативного штаба на утро 8 июня в ковидных госпиталях разметили еще 88 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в Приангарье
На ближайшем заседании санитарно-эпидемиологической комиссии Иркутской области примут решение о вводе дополнительных ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщили в правительстве Приангарья 9 июня.
Irk.Today 3 дня назад 0
Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса
Предыстория:  288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Приангарье лидирует по количеству незаконных рубок леса
Приангарье заняло первое место в российском рейтинге регионов по объемам незаконных рубок лесных насаждений в прошлом году.  Объемы нелегальных рыбок составили 415,1 тысячи кубометров леса.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Свыше 71 тысячи жителей Приангарья заболели коронавирусом
Из обновлённой статистики оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 следует, что число заражённых коронавирусом составило 71 099 случаев. Это данные на четверг, 10 июня. То есть за сутки добавилось еще 118 заражённых.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0