В Качугском районе локализованы все лесные пожары

К шести часам вечера по местному времени 28 апреля в Качугском районе Иркутской области удалось локализовать все четыре лесных пожара на общей площади около пяти тысяч гектаров. Последним был остановлен пожар, действовавший в 30 километрах от деревни Чанчур. Об этом сообщили в пресс-службы правительства региона со ссылкой на Авиалесоохрану.

В настоящее время 13 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы, 99 работников лесной охраны, 49 мобилизованных граждан и 47 единиц техники продолжают тушение природных пожаров в Качугском районе. До конца дня тут планируется ликвидировать два очага. 

Напомним, утром временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев распорядился потушить все лесные пожары в Качугском районе до конца апреля. 

В Качугском районе локализованы все лесные пожары
20:24
173
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два лесных пожара остаются локализованными на площади 33,6 тысячи га в Иркутской области
Предыстория:  114 бойцов передислоцировались для тушения пожара в Катангском районе Иркутской области Два ранее зарегистрированных пожара в Катангском и Усть-Удинском районах перешли в ло
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вновь обнаруженные лесные пожары бушуют в Катангском районе Приангарья на площади 35,2 га
Предыстория:  Пять лесных пожаров действуют в Иркутской области Два вновь обнаруженных лесных пожара действиуют в Катангском районе Иркутской области на общей площади 35,2 га.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Три лесных пожара остаются локализованными на площади 32,5 тысячи га в Иркутской области
Предыстория:  Особый противопожарный режим ввели в лесах Ольхонского района Иркутской области Два ранее обнаруженных возгорания потушено в Катангском районе, одно — в Усть-Кутском.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Крупный лесной пожар в Катангском районе Приангарья не могут потушить уже две недели
Предыстория:  Два лесных пожара остаются локализованными на площади 33,6 тысячи га в Иркутской области Крупный лесной пожар в Катангском районе Иркутской области тушат уже почти две недел
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в ряде районов Приангарья
Предыстория:  Крупный лесной пожар в Катангском районе Приангарья не могут потушить уже две недели Сухая ветреная погода установилась в ряде территорий Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0