Все лесные пожары локализовали в Качугском районе Приангарья

По информации Иркутской базы авиационной охраны лесов, к 18 часам 28 апреля остановлено распространение огня на действовавшем возгорании в 30 км от деревни Чанчур в УКачугском районе Иркутской области. Его площадь – 45 га, в том числе 15 га, покрытых лесом. Таким образом, в районе, где действует режим ЧС, в локализованном состоянии сейчас находятся четыре лесных пожара. Их общая площадь составляет 4,99 тысячи га, из которых 1,76 тысячи га, покрытых лесом, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства.

В тушении этих очагов задействовано 13 сотрудников парашютно-десантной пожарной службы, 99 работников лесной охраны, 49 мобилизованных граждан, 47 единиц техники. До наступления темного времени суток в Качугском районе запланирована ликвидация двух локализованных лесных пожаров.

Все лесные пожары локализовали в Качугском районе Приангарья
20:40
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Минприроды заявили о занижении статистики лесных пожаров в Приангарье
По сообщению министерства природных ресурсов и экологии РФ, лесопожарная обстановка в официальной отчетности Иркутской области не совпадает с реальной. Подобную проблему, кстати, выявили и в Якутии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Глава Минлеса Приангарья не согласился с заявлением о занижении масштабов лесных пожаров
Министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренев прокомментировал заявление министра природных ресурсов и экологии РФ Александра Козлова о несовпадении площадей действующих со 2 июня в Иркутской области лесных пожаров с системой космомони
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Усть-Кутском районе Иркутской области
Предыстория:  Глава Минлеса Приангарья не согласился с заявлением о занижении масштабов лесных пожаров Муниципальный режим чрезвычайной ситуации, который был введен 5 июня, отменили в Уст
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров, сняли в Катангском районе
9 июня стало известно, что в Катангском районе сняли режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, его объявили 5 июня - тогда в муниципалитете действовали 2 крупных возгорания.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В трех районах Приангарья начались работы на путепроводах через железную дорогу
На автодороге Р-255 «Сибирь» км 1205+094 в Тайшетском районе и км 1725+650 в Аларском районе, а также в Слюдянском районе на автодороге Р-258 «Байкал» км 83+058 начались ремонтные работы на путепроводах через железную дорогу.
Irk.Today 5 дней назад 0