Цены на квартиры обрушились в 52 крупных городах России

Цены на вторичное жилье в России перешли к обрушению. Стоимость квартир снизилась в 52 крупных городах, только в 18 из 70 городов цены не упали.

Больше всего среди городов с населением свыше 300 тысяч человек вторичное жилье подешевело в Якутске (-4,8%), Красноярске (-4,1%), Архангельске (-4%), Екатеринбурге (-3,6%), Симферополе (-3,5%), Казани (-3,3%), Краснодаре (-3,3%), в Московской (-3,2%) и Ленинградской (-3%) областях и Нижнем Тагиле (-2,8%).

Цены на квартиры обрушились в 52 крупных городах России
00:24
251
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специалисты рассказали кому запрещено продавать квартиры в России
Адвокат Станислав Данилов рассказал кто в России не имеет право самостоятельно распоряжаться своей недвижимостью в определенных ситуациях. В первую очередь это касается тех, кто состоят в браке или находятся в состоянии банкротства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новое наказание придумали для россиян, сдающих квартиры в аренду
Предыстория:  В России продлят действие льготной ипотеки Для хозяев квартир в России, сдающих жилье в аренду, придумали новый штраф. Арендодателей накажут за съемщиков.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская нефтяная компания построит в Усть-Кутском районе второй по счёту гелиевый завод — на Марковском месторождении. Первый нефтяники возводят на Ярактинском месторождении. Его запуск планируют в следующем году.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Глава ГИБДД России против снижения скорости движения в городах
МВД выступило категорически против снижения максимальной скорости движения в городах до 30 километров в час и уменьшения вдвое «нештрафуемого порога», заявил РИА Новости глава ГИБДД Михаил Черников.
Тайшет24 4 дня назад 0
Россиянам рассказали о тайных метках на квартирах для воров, пока хозяева на даче
Предыстория:  Усилит стресс - почему пользоваться смартфоном перед сном опасно, объяснили специалисты Эксперт рассказала о тайных метках на квартирах, которые привлекают воров.
IrkutskMedia 2 дня назад 0