Когда в России подешевеет бензин - прогноз аналитиков

Аналитики агентства Argus уверяют, что бензин АИ-92 на заправках подешевеет на 1-3 рубля уже в текущем, 2020 году. Произойдет это из-за снижения оптовых цен на нефть и падения спроса на топливо из-за коронавируса.

Эксперты считают, что оптовая цена тонны бензина АИ-92 может упасть с 668  долларов в 2019 году до 566 долларов в 2020 году. Доходы АЗС повысятся не смотря на уменьшение спроса. Это будет стимулировать продавцов на снижение цен для увеличения оборота.

Когда в России подешевеет бензин - прогноз аналитиков
06:00
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Представители Иркутской области получили восемь наград фестиваля "Российская студвесна"
Представители Иркутской области получили восемь наград на XXIX Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна". Мероприятие проходило в Нижнем Новгороде с 15 по 20 мая 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В День России 12 июня на портале «Смотрим.ру» пройдёт масштабный 24-часовой телемарафон. В нём будут участвовать все регионы страны. В День России — на связи со всей страной.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Налоги могут снизить для части россиян
Предыстория:  Экономист предупредил, что в России значительно вырастут цены Для некоторых россиян могут уменьшить налог на доходы физических лиц (НДФЛ).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область возглавила антирейтинг по незаконным рубкам леса в России
Федеральное агентство лесного хозяйства опубликовало данные по незаконным рубкам деревьев в России. На первом месте этого антирейтинга оказалась Иркутская область. По данным Рослесхоза, в 2020 году в регионе незаконно вырубили 441, 6 тысячи деревьев.
Irk.Today 6 дней назад 0