Россия вышла на восьмое место в мире по числу заразившихся COVID-19, обойдя Иран

Россия, 29.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Во вторник, 28 апреля, стало известно, что Россия обошла Иран и вышла на восьмое место в мире по числу людей, заболевших коронавирусом нового типа. Об этом свидетельствуют данные оперштаба, пишут argumenti.ru.

Ранее сегодня в оперативном штабе по контролю за ситуацией с распространением коронавирусной инфекции сообщили о 6 411 случаях заражения в России за сутки. Среди новых заболевших COVID-19 граждан 40% не имеют клинических проявлений заболевания.

В общей сложности на территории РФ выявлены 93 558 случаев заражения коронавирусом нового типа. В Иране зарегистрированы 91 472 случая заболевания.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

07:36
221
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женская команда «Байкал» вышла в 1/8 финала Кубка России по футболу
Иркутская женская футбольная команда «Байкал» впервые в истории вышла в 1/8 финала Кубка России по футболу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Россия проиграла Дании на ЕВРО и не вышла в 1/8 финала
В понедельник, 21 июня, национальная сборная России провела заключительный матч на групповом этапе ЕВРО-2020. Сборная нашей страны встретилась с командой Дании в Копенгагене. Матчи закончился со счетом 1:4 в пользу Дании.
Irk.Today 13 часов назад 0
"Единая Россия" объединит волонтеров "серебряного" возраста в Иркутской области
Иркутское региональное отделение "Единой России" и областное министерство социального развития, опеки и попечительства стали организаторами партийного круглого стола "Мудрость и опыт — на благо региона".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обязательный техосмотр для получения ОСАГО в России отменили
В России автомобилистам не нужно будет в обязательном порядке проводить техосмотр авто для получения полиса ОСАГО. Ожидается, что новые правила вступят в силу с 22 августа этого года, сообщает пресс-служба ГД РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Опять локдаун? Еще семь регионов России ввели с 15 июня ковидные ограничения
Предыстория:  В Роспотребнадзоре нашли метод, как окончательно победить COVID-19 Еще семь регионов России, вслед за Москвой и Петербургом, к 15 июня объявили о новых ковидных ограничениях
IrkutskMedia 6 дней назад 0