Конкурсы и уроки мужества к 75-летию Великой Победы проходят в онлайн-режиме на ВCЖД

Творческие онлайн-конкурсы (0+), приуроченные к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, стартовали на Восточно-Сибирской железной дороге. Организаторы дистанционных активностей – центры культуры Дирекции социальной сферы ВСЖД – уже начали отбор творческих работ. Конкурсы проводятся с использованием электронных мессенджеров и социальных сетей, в которых претенденты на победу могут разместить свои выступления. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

В Братском центре культуры для талантливых исполнителей учреждены номинации лучшего солиста, дуэта, а также вокальных и инструментальных ансамблей. Видеоролики можно присылать на адрес. Отборочный тур завершается 6 мая, после чего жюри назовет победителей в различных возрастных номинациях.

09:44
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13 театров Иркутской области приняли участие в конкурсе "Полюс. Золотой сезон"-2021
Завершился прием заявок на шестой конкурс региональных театральных коллективов "Полюс.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетская прокуратура — об особенностях противопожарного режима
Постановлением правительства Иркутской области на территории региона установлен особый противопожарный режим, который действует с 1 мая.
Тайшет24 6 дней назад 0
09.06.2021 Режим ЧС муниципального характера был введен в территории 5 июня. В районе действовало два крупных лесных пожара. В настоящее время они находятся в локализованном состоянии. Их общая площадь 2480 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
"Облкоммунэнерго" из Иркутской области стало лауреатом конкурса Минэнерго
Предприятие "Облкоммунэнерго" из Иркутской области стало лауреатом конкурса на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике в 2020 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим ЧС отменён в Усть-Кутском районе из-за стабилизации лесопожарной обстановки
Утром 9 июня в пресс-службе правительства Иркутской области сообщили, что в Усть-Кутском районе из-за стабилизации лесопожарной обстановки был отменён режим ЧС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0