Одиннадцать предприятий Иркутской области признаны системообразующими для экономики России

Одиннадцать предприятий, которые находятся в Иркутской области, вошли в перечень системообразующих для российской экономики. Это Байкальская пригородная пассажирская компания, Международный аэропорт «Иркутск», авиакомпания «Ираэро», Верхнеленское речное пароходство, «Лесресурс», «Фармасинтез», «Саянскхимпласт», «Азия Мьюзик Компани», Иркутская нефтяная компания, «Востсибуголь» и Иркутская электросетевая компания.

Компании, вошедшие в список, вправе рассчитывать на льготные кредиты, субсидируемые государством в размере ключевой ставки Центробанка и на адресную поддержку в случае возникновения трудностей на фоне пандемии COVID-19, сообщает пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Всего в перечне сегодня 1151 компания страны.


10:00
178
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гедиректора Иркутского авиазавода намерены наградить знаком "Признание"
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, заседание которой прошло под председательством Ольги Безродных, одобрила кандидатуру генерального директора Иркутского авиационного завода — фи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Арена иркутского цирка объединила творчество детей
Филиал ФКП «Росгосцирк» «Иркутский государственный цирк» организовал флешмоб. На манеже Иркутского цирка создали живые буквы слово «ЦИРК» с участием детей из отдаленных районов Иркутской области, а также цирковых студий и юных художников.
5 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев ответит на вопросы жителей Иркутской области в прямом эфире
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 10 июня, проведет прямой эфир на своей странице в Instagram.
ТК Город 6 дней назад 0
Госслужащим в Иркутской области дадут отгул за прививку от коронавируса
Работники государственный учреждений Иркутской области и руководители исполнительных органов госвласти обязаны будут давать отгул подчиненным за прохождение вакцинации от коронавируса.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0