Иркутская таможня выявила более 19 тысяч единиц контрафакта

В Иркутской таможни продолжается проведение работы по защите прав интеллектуальной собственности и недопущению ввоза на рынок контрафактной продукции. По данным пресс-службы таможни, в первом квартале 2020 года таможенники выявили 19 318 единиц контрафакта, а сумма предотвращенного экономического ущерба составила порядка 12,9 млн рублей.

В большинстве случаев, пояснили в Иркутской таможне, граждане пытались нелегально провести контрафактные брелоки, игрушки, чехлы для телефонов. С января по март за незаконное использование объектов интеллектуальной собственности было возбуждено семь дел об административных правонарушениях. А еще 21 дело возбудили по фактам выявления контрафакта органами МВД при взаимодействии с таможенниками.

Иркутская таможня выявила более 19 тысяч единиц контрафакта
10:32
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Конкурс «Краса Иркутска 2021». Голосование!
Стартовало голосование конкурса красоты и таланта «Краса Иркутска 2021». Среди 19 участниц  читатели выберут ту участницу, что получит специальный приз зрительских симпатий.
5 дней назад 195
По данным на 1 января 2021 года по уровню общей заболеваемости наркоманией Иркутская область по-прежнему занимает 20 место в Российской Федерации и 5 место в Сибирском федеральном округе.
Irk.ru 6 дней назад 0
На каких дорогах Иркутска ограничен проезд в июне
Улица Просвещения На улице Просвещения в Иркутске с 7 июня начинают строить инженерные сети к одному из многоквартирных жилых домов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Авиакомпании получили допуски на полеты из Иркутска на курорты Египта
Регулярное чартерное авиасообщение с курортами Египта могут восстановить до июля, рассказали в Российском союзе туриндустрии. Там же отметили, что не исключено открытие в эти же сроки Турции для российских путешественников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Роман Троценко вновь выразил заинтересованность в покупке аэропорта Иркутска
Глава группы AEON Роман Троценко рассказал об интересе к покупке аэропорта Иркутска. По его словам, сейчас компания ожидает объявления конкурса на воздушную гавань областного центра и правил его проведения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0