Иркутская область стала лидером среди регионов РФ по объему незаконных рубок в 2019 году

1,185 млн кубометров древесины ушло в теневой оборот в России в 2019 году. При этом, в Иркутской области было незаконно заготовлено 440 тысяч кубометров леса. Такой показатель позволил Приангарью возглавить список регионов РФ по объему незаконных рубок за прошедший год. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Российскую газету».

Для сравнения отметим, что в Поморье, занявшем пятое место в антирейтинге, незаконно заготовили более 65 тысяч кубометров леса. А если же вы думаете, что незаконные рубки есть везде, и без разницы, сколько срубили, то Ненецкий округ «огорчит» вас. Там незаконных рубок в 2019 году не было вообще.

10:32
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область стала лидером по объемам незаконных рубок в 2020 году
Иркутская область расположилась на первой строчке Всероссийского рейтинга по объемам незаконных рубок. 415,1 тысячи кубометров древесины было нелегально заготовлено в прошлом году.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область вошла в пятерку регионов СФО по числу наркозависимых
Члены комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Приангарья под председательством Ирины Синцовой обсудили исполнение подпрограммы "Комплексные меры профилактики злоупотребления наркотическими средствами, токсическими
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область вновь заняла последнее место в экологическом рейтинге регионов России
Иркутская область заняла последнее 85-е место в «Национальном экологическом рейтинге» по итогам весны 2021 года, сообщается на сайте общественного движения «Зелёный патруль». Антилидером наш регион остается уже второй год, с зимы 2019 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутская область заняла 15 место среди регионов РФ по социальной ориентированности бюджета
07.06.2021 Социальные расходы консолидированного бюджета на одного жителя в 2020 году в Приангарье составили 76,81 тыс. рублей. По сравнению с 2019-м этот показатель увеличился на 6,8%.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
15 место среди регионов России заняла Иркутская область по социальной ориентированности бюджета
15 место среди регионов России заняла Иркутская область по социальной ориентированности бюджета. Социальные расходы регионального бюджета на одного жителя в 2020 году в Приангарье составили 76,81 тысячу рублей.
ТК Город 5 дней назад 0