В администрации Иркутска обсуждают вопрос организации ярмарки по продаже саженцев и рассады

Администрация Иркутска считает возможным организовать в Иркутске ярмарки по продаже саженцев и рассады. Как сообщили в пресс-службе мэрии, сейчас этот вопрос обсуждают с областными властями, так как в существующем указе главы области в списке товаров первой необходимости не значатся саженцы и рассада.

Как отмечают в администрации города, организовать уличную продажу для садоводов возможно при условии увеличения дистанции между торговыми местами. При этом проблемы большого скопления народа в этих местах не должно возникнуть, поскольку и в обычное время там нет очередей.
10:32
156
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Иркутска направит служебные автомобили для помощи участковым врачам. Такое поручение дал мэр города Руслан Болотов. Для поддержки медиков выделено пять машин автохозяйства мэрии.
Альтаир 3 дня назад 0
Ковидные ограничения коснулись организации отдыха на открытом воздухе в Иркутской области
Предыстория:  50 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске Ограничения в пандемию коронавируса затронули и организацию отдыха на открытом воздухе в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Администрация Иркутска планирует провести розыгрыш с призами среди тех, кто вакцинировался.
Irk.ru 4 часа назад 0
"Единая Россия" объединит волонтеров "серебряного" возраста в Иркутской области
Иркутское региональное отделение "Единой России" и областное министерство социального развития, опеки и попечительства стали организаторами партийного круглого стола "Мудрость и опыт — на благо региона".
IrkutskMedia 6 дней назад 0