11 компаний из Приангарья признали системообразующими для экономики РФ

В список предприятий, являющихся системообразующими для экономики Российской Федерации, вошли 11 из Иркутской области. Список опубликовали на сайте минэкономразвития России.

Среди таких предприятий, ведущих деятельность в Приангарье, указаны «Байкальская пригородная пассажирская компания», аэропорт Иркутска, авиакомпания «ИрАэро», «Фармасинтез», «Азия Мьюзик компани», «Востсибуголь», «Иркутская электросетевая компания», «Лесресурс», «Иркутская нефтяная компания», «Верхнеленское речное пароходство», «Саняснхимпласт».

Отметим, по данным на утро 29 апреля в списке находится 1,15 тысячи предприятий. Перечень составлялся на основе списков от отраслевых ведомств. Компании, которые вошли в список, смогут воспользоваться государственной поддержкой.

10:34
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская нефтяная компания анонсировала гелиевый завод на Марковском месторождении
Второй гелиевый завод в Усть-Кутском районе Иркутской области построит «Иркутская нефтяная компания».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Заливы Якоби, Мухор и Сарайский признали непригодными для купания
В летний период Управление Роспотребнадзора по Иркутской области проводит контроль качества воды водоемов в 61 мониторинговой точке.
Irk.ru 6 дней назад 0
13 театров из Приангарья примут участие в конкурсе «Полюс. Золотой сезон»
13 театральных коллективов из Иркутской области подали заявку на участие в Шестом конкурсе региональный театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За оскорбление судебного пристава житель Приангарья получил 100 часов обязательных работ
За оскорбление судебного пристава жителя Слюдянского района Иркутской области привлекли к уголовной ответственности. Cуд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, сообщает 7 июня пресс-служба УФССП по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасными для купания три залива Байкала и Ангару <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24534-rospotrebnadzor-priznal-opasnymi-dlya-kupaniya-tri-zaliva-bajkala-i-angaru />
Вода в них не соответствует нормам по микробиологическим показателям.
ИркСиб 6 дней назад 0