Дмитрий Медведев призвал членов ЕР направить зарплату на помощь гражданам и медикам

Предыстория: 
Ученые рассказали, что окончание эпидемии коронавируса в России сдвинулось на месяц

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал членов партии направить месячную зарплату на помощь гражданам и медикам. Собранные средства пойдут, прежде всего, на приобретение компьютерной техники для школьников из нуждающихся семей и средств индивидуальной защиты для медиков. Об этом политик заявил во время онлайн-заседания президиума генсовета партии. Он поблагодарил однопартийцев за «личный конкретный вклад» в борьбу с пандемией коронавируса в России, однако подчеркнул, что нужно больше усилий для того, чтобы справиться с трудностями, с которыми сегодня столкнулась страна. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

«Я сегодня обращаюсь ко всем нашим депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации, парламентариям в регионах, ко всем однопартийцам, у которых есть соответствующие возможности. И призываю вас направить на уплату членских взносов месячную заработную плату», — сказал Дмитрий Медведев во время заседания президиума генсовета партии.

11:20
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Медведи и люди — лучше бы им не встречаться, особенно в лесу. Но в Иркутской области сейчас каждую неделю сообщения о таких встречах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На зарплаты работникам образования в Прибайкалье не хватает 5,8 миллиарда В бюджете Иркутской области не хватает денег на выплату зарплаты работникам образования.
Бабр 4 дня назад 0
Там взрослые хищники ютятся в маленькой грязной клетке. Такую картину увидел общественный инспектор, когда нагрянул с проверкой. Но не увидел, что животные сыты. Ситуация не меняется из года в год. — Посмотрите, какая вонь стоит невозможная.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Депутаты Госдумы предложили доплачивать россиянам с низкой зарплатой
В Госдуме предложили доплачивать россиянам с низкой зарплатой. В регионах РФ нужно ввести минимальный социальный стандарт, необходимый для достойного уровня жизни граждан.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Больше 100 млн рублей за 2020 год заработал депутат Думы Усть-Илимска Дмитрий Верещагин
Предыстория:  Мэр Ангарска Петров заработал на 15 млн рублей меньше заммэра Иркутска Красноштанова Декларации о доходах за 2020 год раскрыли депутаты Думы Усть-Илимска.
IrkutskMedia 2 дня назад 0