Иркутская область — один из регионов с наибольшим числом приостановленных уголовных дел об убийствах

Приангарье вошло в число 11 регионов России с самым большим числом приостановленных уголовных дел об убийствах. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Во вторник глава следственного комитета России Александр Бастрыкин провел видеоконференцию-совещание с руководителями региональных подразделений ведомства, узнал, как они расследуют тяжкие и особо тяжкие преступления и защищают сотрудников от опасной инфекции. На совещании выяснилось, что наибольшее число уголовных дел об убийствах было приостановлено, порой без достаточных на то обстоятельств, следователями в Забайкальском, Ставропольском и Красноярском краях, Хакасии и Ингушетии, Амурской, Иркутской, Ленинградской, Калининградской, Саратовской и Свердловской областях. Руководителям СУ СКР в этих регионах был дан месяц, чтобы разобраться, повысить эффективность работы и доложить о её результатах. Наиболее отстающим господин Бастрыкин обещал помочь из федерального центра, в том числе опытными экспертами и криминалистами.

Иркутская область — один из регионов с наибольшим числом приостановленных уголовных дел об убийствах
Источник:
11:38
204
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Качество и темпы проведения гарантийного ремонта городских дорог проверил мэр Иркутска. И высказал подрядчикам ряд существенных замечаний.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Билайн и Иркутская область объединят усилия в развитии цифровой экономики региона
ПАО "ВымпелКом" (бренд Билайн) и правительство Иркутской области заключили соглашение о сотрудничестве с целью развития цифровой экономики на территории региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники администрации Иркутска совместно с полицией и МКУ «Безопасный город» ежедневно проводят рейды в местах массового скопления горожан.
Альтаир 6 дней назад 0
Проверки по соблюдению масочного режима проходят в торговых центрах Иркутска
В Иркутске возобновились ежедневные проверки по соблюдению масочного режима в торговых центрах. Рейды проводят сотрудники администрации города совместно с полицией и МКУ «Безопасный город».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Рейды по соблюдению масочного режима проходят в торговых центрах Иркутска
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек Сотрудники администрации Иркутска совместно с полицией и МКУ "Безопасный город" ежедневно пров
IrkutskMedia 6 дней назад 0