Трое погибли на пожарах в Иркутской области за сутки

В Приангарье растет число пожаров. Только за прошедшие сутки в населенных пунктах и СНТ региона зарегистрировали 43 пожара. На двух из них, произошедших в дачных домах Зиминского и Усть-Илимского районов, погибли люди. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Так, ночью в садоводстве «Земляничка», что в Усть-Илимском районе, вспыхнул огонь в дачном доме. При тушении спасатели нашли двоих погибших — мужчин 33 и 39 лет. Как рассказала супруга одного из погибших, накануне они пили алкоголь в честь родительского дня, а затем мужчины решили заночевать в доме, будучи изрядно пьяными. В МЧС вероятную причину пожара назвали неосторожность при курении.

А другим пожаром с гибелью человека стал пожар в садоводстве «Солнышко» в Зиминском районе. Там погиб 64-летний мужчина. Дознаватели определили, что возгорание возникло из-за короткого замыкания электрообогревателя, сопутствующей причиной также стало состояние алкогольного опьянения мужчины.

В случае пожара звонить на номер «101».

Трое погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
12:42
242
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Три лесных пожара за сутки ликвидировали в Иркутской области
Два вновь обнаруженных возгорания потушено в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
20.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Братском районе. Также ликвидировано два ранее зарегистрированных пожара в Усть-Удинском и Киренском районах. Общая площадь трех этих очагов составляла 91,8 га.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
22.06.2021 Два ранее обнаруженных возгорания потушено в Катангском районе, одно – в Усть-Кутском. Общая площадь этих очагов составляла 508,5 га. Локализовано вновь зарегистрированное возгорание в Братском районе на площади 15 га.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Еще три лесных пожара потушили в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано три пожара. Два ранее обнаруженных возгорания потушено в Катангском районе, одно – в Усть-Кутском. Общая площадь этих очагов составляла 508,5 га.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0