Семья из Братска сняла «дачную» пародию на клип «Uno» группы Little big

Семья Курцевых из Братска сняла пародию на клип «Uno» группы Little big. Знаменитый танец группы, которая должна была поехать от России на Евровидение, братчане воссоздали на своём дачном участке.

Статья по теме Не одичать на самоизоляции. Какие театры и библиотеки можно посещать онлайн На видео, которое уже оценили пользователи интернета, танцуют брат и сестра Никита и Вероника Курцевы и их харизматичная мама Олеся. Режиссёром и оператором ролика выступил глава семьи. Курцевы – актёры братского камерного театра «Девятая идея».

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Иркутск» Олеся Курцева, сейчас театр не работает из-за пандемии, актёры ушли на «удалёнку». Чтобы не скучать и держать себя в «творческой форме» они запустили марафон – каждую неделю выполняют разные задания от театра.

Новость по теме «Тальцы» и музыкальный театр запустили виртуальные экскурсии «Снять пародию – одно из этих заданий. Притом мне досталась певица Лолита, а моим детям – группа Little big. Когда они начали думать над идеей для ролика, я им сказала: «Пухляш-танцор и в клипе группы «вытягивал» всех, так что я вам помогу!» Мой муж снимал нас с нескольких ракурсов, ему пришлось залезть для этого на крышу. Он режиссировал, говорил мне, как лучше танцевать и падать. Он привык, что мы у него такие творческие и помогает нам воплощать наши идеи», — смеётся артистка.

Она говорит, что актёры не ожидали такого отклика на их пародию.

«Мы, конечно, знали, что нашим театралам и друзьям понравится, но не думали, что настолько зайдёт. Мы же делали этот ролик для себя, чтобы было весело. Мы так живём, всё время придумываем как-то проекты», — говорит Олеся Курцева.

Как рассказала руководитель театра Валентина Долгополова, актёры «Девятой идеи» по заданию снимают пародии на клипы других звёзд – Артура Пирожкова, Zivert, Стаса Михайлова, группы Ленинград.

«Если у них получится выполнить задания так же хорошо, эти ролики тоже попадут в соцсети театра», — отметила Валентина Долгополова.

Любительскому театру «Девятая идея» уже десять лет, сейчас в нём около сотни актёров, среди них есть дети от трёх лет.

Семья из Братска сняла «дачную» пародию на клип «Uno» группы Little big
12:56
219
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Напомним, Фёдор получил травму накануне контрольного матча с Венгрией. Врачи диагностировали у него повреждение икроножной мышцы.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
Предыстория:  116 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 43 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские задержали группу сбытчиков наркотика в Приангарье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, героин поставлялся из областного центра в Усть-Кутский район.
Альтаир 3 дня назад 0
Группу наркодилеров во главе с 35-летним иркутянином задержали в Приангарье
В Иркутской области задержали группу наркосбытчиков, во главе которой стоял безработный 35-летний житель Иркутска. Злоумышленники осуществляли поставки героина из областного центра в Усть-Кутский район.
Irk.Today 3 дня назад 0
63 превышения ПДК по проекту "Чистый воздух" выявили в Братске с начала года
63 превышения предельно допустимой и суточной концентраций зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года. Исследования проводились специалистами аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье.
IrkutskMedia 3 дня назад 0