Три человека погибли на пожарах в садоводствах Иркутской области

На двух пожарах в Иркутской области погибли трое мужчин.

Ночью 28 апреля в садоводстве Земляничка Усть-Илимского района загорелся дачный дом, сообщает 29 апреля пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Когда специалисты тушили пожар, нашли двух погибших мужчин 33 и 39 лет. По словам жены одного из них, семья выпивала в честь родительского дня и мужчины в состоянии сильного алкогольного опьянения остались ночевать в доме. Возгорание могло произойти из-за неосторожности во время курения.

Новость по теме Два человека погибли на пожаре в посёлке Корсук Эхирит-Булагатского района Ещё одно возгорание произошло 28 апреля днем в садоводсте Солнышко Зиминского района. Там погиб 64-летний мужчина, который во время пожара спал в состоянии алкогольного опьянения. Вероятная причина появление огня – короткое замыкание электрообогревателя. Всего за прошедшие сутки и ночь 29 апреля произошло 43 пожара в поселениях Иркутской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

 

Три человека погибли на пожарах в садоводствах Иркутской области
13:12
168
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания на общей площади 5,1 га в Заларинском и Нижнеилимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный лесной пожар в Братском районе на площади 35 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Три новых лесных пожара зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  65 человек оштрафовали за нарушение особого противопожарного режима в Иркутской области Действующими на утро 10 июня перешло четыре ранее зарегистрированных лесных пожара: д
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса 71099 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники пожарной службы потушили лесные пожары на площади 5,1 гектара в Заларинском и Нижнеилимском районах. Три пожара  возникли по вине местного населения на незакрепленных за арендаторами участках.
Альтаир 6 дней назад 0
За минувшие сутки в лесном фонде Иркутской области ликвидировано три пожара
За минувшие сутки в Приангарье ликвидировано три лесных пожара.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0