Двое мужчин погибли на пожаре в садоводстве Усть-Илимского района

Прошлой ночью в садоводстве «Земляничка» Усть-Илимского района произошел пожар в дачном доме. Во время тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили двоих погибших мужчин 33 и 39 лет.

Жена одного из погибших рассказала, что накануне семья распивала спиртное в честь родительского дня. Мужчины остались ночевать в доме, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Предварительная причина возникновения пожара на даче – неосторожность при курении.

Сейчас обстоятельства случившегося уточняются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:28
166
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ДТП произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе 17 июня. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте ОГИБДД «Братское», в аварии погибла 48-летняя женщина. Около 15.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель Toyota Passo погибла в ДТП на трассе «Вилюй» в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24732-voditel-toyota-passo-pogibla-v-dtp-na-trasse-vilyuj-v-bratskom-rajone />
Ее пассажир госпитализирован с травмами. Смертельное ДТП произошло на 58 километре трассы «Вилюй» в Братском районе в четвертом часу дня в четверг, 17 июня. Об этом сообщается в официальном Instagram областного Управления ГИБДД.
ИркСиб 6 дней назад 0
Крупный лесной пожар в Катангском районе Приангарья не могут потушить уже две недели
Предыстория:  Два лесных пожара остаются локализованными на площади 33,6 тысячи га в Иркутской области Крупный лесной пожар в Катангском районе Иркутской области тушат уже почти две недел
IrkutskMedia 6 дней назад 0