Мэр Усть-Кутского района: Версия с поджогом лесов в Верхнем подрайоне - абсурд

В социальных сетях разместили видео, на котором местные жители заявляют, что чиновники из администрации района поджигают леса в 200 км от муниципального образования на границе с Жигаловским районом. Очевидцы пытались выяснить причину нахождения чиновников в лесах с внушительным запасом бензина в лодке, а также почему лица их сопровождавшие пытались убежать. Мэр Усть-Кутского района Тамара Климина сообщила корр. ИА IrkutskMedia, что версия очевидцев с поджогом лесов — абсурд.

На данный момент, на месте произошедшего работают сотрудники полиции, следкома и прокуратуры. По словам мэра Усть-Кута, заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхоз отдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, пресс-секретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов пока не вернулись с трудового задания. 

13:46
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Антон Красноштанов включит обозначенные жителями Нукутского района проблемы в свою предвыборную программу.
Альтаир 6 дней назад 0
В Катангском и Усть-Кутском районах ввели режимы ЧС из-за лесных пожаров. Несмотря на то, что на большей части территории льют дожди, местами сохраняется тёплая погода без осадков.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жителя Слюдянского района приговорили к 100 часам работ за оскорбление судебного пристава
В Иркутской области за оскорбление судебного пристава мужчину привлекли к уголовной ответственности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели в Катангском и Усть-Кутском районах из-за лесных пожаров
5 июня на заседаниях муниципальных комиссий по ЧС в Катангском и Усть-Кутском районах было принято решение ввести режим ЧС на этих территориях.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителя Иркутского района оштрафовали на 2 млн рублей за взятку транспортному полицейскому
Свердловский районный суд столицы региона вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Иркутского района. Мужчина признан виновным по п. "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0