Преступление, совершенное в Братском районе 16 лет назад, раскрыли следователи

Следователи, совместно с братскими полицейскими, раскрыли уголовное дело 16-летней давности. Как установили следователи, в октябре 2004 года в поселке Сахарово Братского района в местный фельдшерский пункт поступило сообщение об оказании срочной помощи 36-летнему местному жителю, у которого было ножевое ранение в живот.

Прибывшие медики застали потерпевшего в сознании. Им он сообщил, что стал жертвой нападения троих неизвестных парней, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. — Тогда показания потерпевшего направили следователей по ложному следу, и преступление осталось не раскрытым.

Взгляд с другой стороны позволил раскрыть преступление. Под подозрение попал товарищ раненого мужчины. Как оказалось, он вызывал врачей и оказывал помощь своему раненому другу.

Следователи СК России установили, что потерпевший распивал спиртное у своего лучшего друга и его жены, в ходе возникшей ссоры, подозреваемый взялся за нож и нанес им удар товарищу. Прибывших врачей потерпевший ввел в заблуждение, опасаясь за дальнейшую судьбу своего друга, — уточнили в пресс-службе ведомтва. 

50-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление, совершенное в Братском районе 16 лет назад, раскрыли следователи
Источник:
13:46
149
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Миллион на томатах! Деревенский бизнесмен раскрыл карты, как заработать
Предыстория:  Сможет каждый: два самых быстрых способа обогатиться на тепличном бизнесе Фермер с богатым опытом поделился, как можно заработать миллион рублей на выращивании томатов в теп
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель Toyota Passo погибла при столкновении с «Нивой» под Братском
В Братске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельной дорожной аварии. ДТП произошло 17 июня около 15:20 на 58-м километре автодороги «Вилюй», сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ДТП произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе 17 июня. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте ОГИБДД «Братское», в аварии погибла 48-летняя женщина. Около 15.
Альтаир 6 дней назад 0