Храм в Тельме Иркутской области признали лучшим в европейском конкурсе

Храм Казанской иконы Божией Матери в поселке Тельма Усольского района стал лучшим в конкурсе Baumit Life Challenge 2020, проведенном компаний Baumit из Австрии. Первый приз присудили в номинации «Реновация исторического здания». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

«Это уникальный образец церкви в Восточной Сибири. У нее оригинальное декоративное оформление фасадов. Отделка типична для классицизма, с лаконичным, но тонко и тщательно прорисованным декором», — говорится в сообщении.

Храм в Тельме Иркутской области признали лучшим в европейском конкурсе
14:16
253
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередное заседание депутатского штаба по борьбе с коронавирусом в Иркутской области прошло в Законодательном собрании региона 22 июня.
Альтаир 2 дня назад 0
Еще семь водоемов в Иркутской области признали непригодными для купания
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области проводит контроль качества воды водоемов в 61 мониторинговой точке.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области специалисты Роспотребнадзора проверили качество воды в местах массового отдыха граждан. По результатам исследований выявили небезопасные водоемы, так как вода в них не соответствовала микробиологическим показателям.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В преддверии Дня медицинского работника в Заксобрании Иркутской области чествовали врачей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
18.06.2021 Возгорание было зарегистрировано 17 июня в Усть-Илимском районе на арендованном участке леса. Предположительная причина возникновения – гроза. Огнем пройдено 60 га, из которых половина – верховой пожар.
Irkobl.ru 6 дней назад 0