Все анализы на коронавирус отрицательные у пациентов больницы № 9 в Иркутске

Анализы на коронавирус у всех пациентов больницы № 9 в Иркутске, которая находится на карантине уже больше двух недель, отрицательные. Как сообщил врио губернатора Прибайкалья Игорь Кобзев в официальном Instagram-аккаунте, всех, у кого есть индивидуальное жилье, доставят домой отдельным транспортом. Вопрос по тем, кто живет в общежитиях, рассматривают отдельно.

– Понимаю, что сегодня все – и пациенты, и медики – находятся в крайне сложной психологической обстановке. Необходимо искать оптимальные решения: не допустить распространения инфекции, но и не держать людей в больницах просто так. Прошу всех сохранять спокойствие и с пониманием относиться друг к другу, – отметил Игорь Кобзев. 

Как писал «Альтаир», в социальных сетях вызвало резонанс сообщение одной из пациенток иркутской больницы № 9. Человек был направлен в лечебное учреждение в начале апреля со своим заболеванием. В больнице выявили коронавирус, всех поместили на карантин на 14 дней. Но когда прошли почти две недели, в медучреждении выявили еще один случай коронавирусной инфекции. Людей вновь оставили на двухнедельный карантин. 

Таким образом, срок, на который ввели ограничительные меры, достигнет месяца. Условия пребывания пациентов в учреждении проверят специалисты.


14:32
157
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рекордное число пациентов с коронавирусом госпитализировали в Иркутской области за сутки
Число госпитализированных с коронавирусом в Иркутской области за сутки выросло на 144 человек, это рекордный показатель с января 2021 года, сообщается 12 июня в Telegram-канале «Живём в Приангарье».
Тайшет24 2 дня назад 0
Иркутск и Братск лидируют в регионе по вакцинации от коронавируса. Замыкает тройку Ангарск.   А вообще больше 280ти тысяч жителей Иркутской области поставили первый компонент препарата. Вторым привито свыше 215ти тысяч.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 105 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 8 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 105 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
112 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили 112 заболевших коронавирусом. Всего на утро 8 июня в регионе зарегистрировано 70 764 случая заражения инфекцией, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0