Индекс самоизоляции в Иркутске упал до 1,5 балла

По данным сервиса «Яндекс.Карты» на 14:00 29 апреля, индекс самоизоляции в Иркутске упал до 1,5 балла. В Ангарске показатель составляет 2 балла, в Усолье-Сибирском — 1,9, в Черемхово — 2,2.

Из-за пандемии коронавируса Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая включительно. При этом президент призвал россиян к дисциплине.

По данным оперативного штаба, в Иркутской области зарегистрировано 114 случаев заражения COVID-19, за последние сутки выявили еще девять инфицированных. Общее количество зараженных в стране близко к 100 тысячам человек. Всего в мире зафиксировано свыше трех миллионов пациентов с коронавирусом.

Индекс самоизоляции в Иркутске упал до 1,5 балла
14:34
129
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Младенец упал в таз с кипятком во время купания в Тайшете Иркутской области несколько дней назад. Девочка доставлена в больницу с ожогами 70% тела. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Качугское масло обрело славу ещё в 19-м веке. На местных пастбищах росли травы, которые придавали особый вкус коровьему молоку. Сейчас такое масло производят несколько предприятий, одно из них — Иркутский масложиркомбинат. Процесс трудоёмкий.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полина Сторублёвцева совмещает учёбу в магистратуре Иркутского аграрного университета с работой бухгалтера — тоже в стенах родного вуза. Девушка пошла по стопам родителей — они также заканчивали аграрный университет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Владелец приюта “Пять звезд” в Иркутске потребовал вернуть вывезенных животных
Владелец приюта для бездомных животных «Пять звёзд» в посёлке Карлук Александр Солдатов сообщил, что вокруг приюта постоянно происходят провокации, комментируя ситуацию, сложившуюся этой осенью. Он потребовал вернуть вывезенных животных.
Irk.Today 6 дней назад 0
Владелец иркутского приюта объяснил жалобы на убийство животных «беспределом» конкурентов
Руководитель иркутского приюта, которого подозревают в массовом убийстве 50 тыс. кошек и собак, заявил о «провокациях» вокруг учреждения. Он утверждает, что его семье угрожают, а обвинения зоозащитников связаны с конкуренцией.
Тайшет24 6 дней назад 0