Иркутские судьи опекают подкинутых в «К-9» медвежат

Они ездят в гости к маленьким хищникам и привозят им гостинцы.

Судьи Иркутского регионального отделения «Российского объединения судей» взяли под опеку медвежат, которых подкинули в питомник «К-9» в конце февраля, сообщает пресс-служба Иркутского областного суда. Иркутяне ездят в гости к маленьким хищникам и привозят им гостинцы: молоко, сливки, манную кашу. 

На днях судьи навестили медвежат. За полтора месяца маленькие хищники выросли, их рацион расширился: они уже едят фрукты, каши и мёд. Любимое лакомство детенышей – сгущёнка со свежими ягодами.

«Брать в руки мишек и даже разговаривать при них было нельзя. Сотрудники питомника объяснили: косолапых в будущем планируют выпустить в живую природу, поэтому они не должны привыкать к людям и их запаху», — говорится в сообщении.

Как сообщал «ИркСиб», в конце февраля к питомнику «К-9» подкинули картонную коробку с тремя медвежатами в возрасте 3-5 недель. Животных приютили, но сотрудникам питомника пришлось просить у иркутян помощи с пропитанием для медвежат.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутские судьи опекают подкинутых в «К-9» медвежат <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18407-irkutskie-sudi-opekayut-podkinutykh-v-k-9-medvezhat />
14:34
225
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кузьма Алдаров анонсировал открытие филиалов центра «Авангард» в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24659-kuzma-aldarov-anonsiroval-otkrytie-filialov-tsentra-avangard-v-irkutskoj-oblasti />
Первый из них появятся в Иркутске, Ангарске или в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил найти финансирование для капремонта Нижнеудинской районной больницы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24661-igor-kobzev-poruchil-najti-finansirovanie-dlya-kapremonta-nizhneudinskoj-rajonnoj-bolnitsy />
Губернатор оценил темпы восстановления города. В воскресенье, 13 июня, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Нижнеудинске, сообщает пресс-служба регионального правительства.
ИркСиб 5 дней назад 1
Мэр Иркутска проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24664-mer-irkutska-prokhodit-obuchenie-po-programme-razvitiya-dlya-sta-krupnejshikh-gorodov-rossii />
Обучение финансируется государственной корпорацией ВЭБ.РФ. Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России, сообщает пресс-служба городской администрации в понедельник, 14 июня.
ИркСиб 4 дня назад 0