Находящихся на карантине пациентов больницы №9 Иркутска отправят по домам

Ночью 29 апреля стали известны результаты анализов на коронавирус пациентов иркутской городской больницы №9, которая с середины апреля закрыта на карантин. Анализы у всех отрицательные, сообщил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Глава региона поручил выписать из больницы пациентов, у кого есть индивидуальное жилье. Людей доставят до дверей дома отдельным транспортом. Решается вопрос с теми, кто живет в общежитиях.

Игорь Кобзев:
— Понимаю, что сегодня все — и пациенты, и медики — находятся в крайне сложной психологической обстановке. Необходимо искать оптимальные решения: не допустить распространения инфекции, но и не держать людей в больницах просто так.

Накануне врио губернатора поручил проверить условия пребывания пациентов в иркутской больнице №9. Последние несколько дней в социальных сетях обсуждают сообщение одной из пациенток больницы, женщина находится там с начала апреля. После обнаружения в медучреждении коронавируса, пациентов и персонал оставили на карантин. Он продлится в больнице №9 до 10 мая.

Находящихся на карантине пациентов больницы №9 Иркутска отправят по домам
15:04
160
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бесплатные лекарства для пациентов с COVID-19 в Иркутской области начнут выдавать 19 ноября
Бесплатные препараты для амбулаторных пациентов с коронавирусом начнут выдавать 19 ноября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Главврач Братской районной больницы Марина Серёдкина: «В тех состояниях, в которых к нам поступают люди, — не до VIP-условий»
Точкой отсчёта работы первого коронавирусного госпиталя на севере Иркутской области в стенах Братской районной больницы считается 18 марта - тогда Минздрав региона принял это решение и поручил главврачу Братской районной больницы Марине Середкиной вы
ТК Город 6 дней назад 0
Строительство нового здания Нижнеудинской центральной районной больницы начнется в 2021 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Главный эндокринолог Ангарска скончалась от коронавируса 28851 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число умерших пациентов с коронавирусом в Иркутской области превысило 800 человек
Число умерших пациентов с коронавирусом в Иркутской области превысило 800 человек. За минувшие сутки в регионе скончалось 16 пациентов с COVID-19. Все они умерли от этого заболевания.
ТК Город 6 дней назад 0