Хлопок произошел в пятиэтажке в Нижнеилимском районе из-за разгерметизации самогонного аппарата

Хлопок произошел в пятиэтажке в микрорайоне Химки поселка Нижняя Игирма 29 апреля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в пятикомнатной квартире, где случился инцидент, находились пять человек: два взрослых и три ребенка. У взрослых и двух ребятишек ожоги первой-второй степени. Их госпитализировали в местную больницу.

По предварительной информации, в жилом помещении разгерметизировался самогонный аппарат.

Во всех пяти комнатах квартиры, где произошел хлопок, выбиты окна, повреждены оконные проемы. Видимых повреждений конструкции дома нет. Жители пятиэтажки в расселении не нуждаются.


15:20
177
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел на базе отдыха "Ангарская Волна" в Листвянке
Предыстория:  Жильцам двух сгоревших в Братске домов выплатят компенсации по 121 тысяче рублей Возгорание здания произошло на базе отдыха "Ангарская Волна" в поселке Листвянка сегодня веч
IrkutskMedia 5 дней назад 0
15 человек эвакуировались из горящей пятиэтажки в Иркутске
Предыстория:  Житель Братска тяжело пострадал во время пожара в многоэтажке из-за возможного поджога  Пожар произошел в пятиэтажном кирпичном жилом доме по улице Севастопольская, 116 в Ир
IrkutskMedia 2 дня назад 0
15.06.2021 Малые спортивные площадки предназначены, в частности, для подготовки и сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).
Irkobl.ru 2 часа назад 0
Пожар произошел в Прибайкальском нацпарке из-за безответственных туристов
В минувшую субботу, 12 июня, днем работники Прибайкальского нацпарка, патрулируя западное побережье Байкала, обнаружили пожар рядом с утесом Саган-Заба. Огонь в кратчайшие сроки распространился по сухой траве.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
Спортплощадки ГТО установили в Нижнеилимском и Боханском районе Приангарья
В Иркутской области в Нижнеилимском и Боханском районах установили малые спортплощадки ГТО. Одну из них разместили в поселке Новая Игирма (Нижнеилимский район), другую - в поселке Бохан (Боханский район).
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0