Дмитрий Ружников уходит с поста председателя Думы Иркутска

Дмитрий Ружников уходит с поста председателя Думы Иркутска. Вопрос об освобождении его от должности включён в повестку двенадцатого очередного заседания городского парламента. Оно запланировано на 30 апреля.

Новость по теме Руслан Болотов видит Дмитрия Ружникова в качестве вице-мэра Иркутска В пресс-службе Думы корреспонденту «АиФ-Иркутск» подтвердили, что спикер парламента написал заявление об отставке по собственному желанию.

На место председателя претендуют два депутата – вице-спикер Евгений Стекачёв, его выдвинула группа коллег, и парламентарий Александр Перевалов.

Напомним, на заседании Думы 30 апреля депутаты планируют выбрать мэра Иркутска. 29 кандидатов на этот пост уже прошли через собеседование с конкурсной комиссией, которая составила рейтинг претендентов. Его возглавил нынешний вице-мэр областного центра Руслан Болотов. Во время выступления перед конкурсной комиссией он заявил, что в случае победы хотел бы видеть вице-мэром Иркутска Дмитрия Ружникова.

Дмитрий Ружников уходит с поста председателя Думы Иркутска
15:22
177
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 15 июня прогнозируют до +15…+16°С и дождь. Ветер северо-западный, западный до 12 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Часть домов в Правобережном округе Иркутска останется без горячей воды на сутки 
Горячую воду отключат в части Правобережного округа Иркутска с 23 часов 15 июня до 23 часов 16 июня. Это связано с проведением ремонтных работ на тепловой сети, сообщает Оператор Теплосетей-Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дождливо будет в Иркутске во вторник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24665-dozhdlivo-budet-v-irkutske-vo-vtornik />
Днем потеплеет до +16 градусов. Во вторник, 15 июня, в областном центре ожидается облачная с прояснениями погода и кратковременный дождь. По данным Иркутского УГМС, ветер северо-западный 8-13 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
Часть водоотводных труб украли в иркутской Селиванихе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24666-chast-vodootvodnykh-trub-ukrali-v-irkutskoj-selivanikhe />
Накануне там прочистили оставшиеся трубы и каналы. Кражу части водоотводных труб в поселке Селиваниха обнаружили в понедельник, 14 июня, при прочистке системы водоотведения.
ИркСиб 6 дней назад 0