В двух садоводствах в Иркутской области на пожарах погибли трое людей

Иркутская область, 29.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В двух садоводствах Иркутской области погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

В ночь на 29 апреля садоводстве «Земляничка» Усть-Илимского района произошел пожар в дачном доме. При тушении пожара были обнаружены двое погибших мужчин 33 и 39 лет. По показаниям жены одного из погибших, накануне семья распивала спиртные напитки в честь родительского дня, и мужчины остались ночевать в доме в состоянии сильного алкогольного опьянения. Осмотр места происшествия показал, что вероятной причиной пожара является неосторожность при курении.

Короткое замыкание электрообогревателя с последующим горением могло послужить причиной пожара в садоводстве «Солнышко» Зиминского района, произошедшего 28 апреля. На пожаре погиб 64-летний мужчина, который также уснул, будучи пьяным, говорят в ГУ МЧС по Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:52
237
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два лесных пожара остаются локализованными на площади 33,6 тысячи га в Иркутской области
Предыстория:  114 бойцов передислоцировались для тушения пожара в Катангском районе Иркутской области Два ранее зарегистрированных пожара в Катангском и Усть-Удинском районах перешли в ло
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19.06.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Три лесных пожара за сутки ликвидировали в Иркутской области
Два вновь обнаруженных возгорания потушено в Братском и Усть-Илимском районах. Также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе. Общая площадь этих очагов составляла 1204 га.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три лесных пожара потушили в Иркутской области
За минувшие сутки в Иркутской области смогли потушить два лесных пожара, обнаруженных накануне в Братском и Усть-Илимском районах, а также ликвидирован ранее зарегистрированный пожар в Усть-Удинском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
20.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Братском районе. Также ликвидировано два ранее зарегистрированных пожара в Усть-Удинском и Киренском районах. Общая площадь трех этих очагов составляла 91,8 га.
Irkobl.ru 4 дня назад 0