В Иркутск прибыла дополнительная партия средств индивидуальной защиты

29.04.2020

В Иркутскую область прибыла очередная партия средств индивидуальной защиты от фонда Олега Дерипаска «Вольное дело», которые поступят в медицинские учреждения региона. На этот раз пришли комплекты защитной одежды, около 9000 одноразовых изолирующих костюмов и около 25 тысяч одноразовых защитных хирургических халатов.

Ранее фонд передал Минздраву Иркутской области более 300 000 респираторов и защитных масок, 50 тысяч защитных перчаток, около 18 000 одноразовых хирургических халатов и более 9000 защитных изолирующих костюмов, 36 тысяч медицинских очков.

Фонд также закупил четыре автомобиля скорой помощи для Иркутской области. Машины произведены на заводе «ГАЗ» в 2020 году, обладают повышенной проходимостью и оснащены полным комплектом современного медицинского оборудования, а также системой связи, позволяющей работать в удаленных районах. Новые скорые будут работать в Иркутске, Шелехове, Братске и Тайшете.
Источник:
15:54
151
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров из федерального бюджета.
Irk.Today 1 день назад 0
В соответствии с решением премьер-министра Михаила Мишустина федеральный бюджет выделил на эти цели для 25 регионов России два миллиарда семьсот миллионов рублей.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Иркутская область получит дополнительные средства из федерального бюджета на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров
Иркутская область получит дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров. На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19
09.06.2021 В Приангарье могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством Губернатора региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0