Туристы чуть не сожгли лес в Шелеховском районе

В Шелеховском районе привлекли к ответственности туристов, из-за которых могло произойти возгорание леса. Сообщение о пожаре на границе со Слюдянским районом поступило в дежурную часть. Полицейские вместе со спасателями и лесниками выехали на место происшествия.

Как установили специалисты, пожар мог возникнуть по вине одного из мужчин, выбросившего окурок в сухую растительность. В настоящее время информацию об этом проверяют. И после оценят действия нарушителей в рамках уголовного законодательства.

15:56
116
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель самосвала, груженного углем, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта на 40 км автодороги Р-258 Байкал. При этом был поврежден легковой автомобиль. По предварительной информации, никто не пострадал.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самосвал с углем опрокинулся на федеральной трассе в Шелеховском районе
В Шелеховском районе на 40-м километре автодороги Р-258 «Байкал» сотрудники полиции работают на месте ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самосвал с углём опрокинулся в Шелеховском районе
29 ноября в Шелеховском районе произошло ДТП. На 40-м километре автодороги Р-258 “Байкал” опрокинулся самосвал с углём, который повредил при этом легковой автомобиль.
Irk.Today 6 дней назад 0
Самосвал с углем перевернулся на трассе в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21753-samosval-s-uglem-perevernulsya-na-trasse-v-shelekhovskom-rajone />
Никто не пострадал. Авария произошла днем в воскресенье, 29 ноября, на 40-м километре автодороги Р-258 Байкал. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель самосвала, гружённого углём, не справился с управлением.
ИркСиб 6 дней назад 0
Самосвал с углем опрокинулся на трассе в Шелеховском районе
29 ноября на 40 километре трассы Р-258 «Байкал» произошло ДТП.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0