В Иркутск прибыла партия средств индивидуальной защиты

Сегодня, 29 апреля, в Иркутск доставили очередную партию средств индивидуальной защиты от фонда Олега Дерипаска «Вольное дело», Около 9 тысяч одноразовых изолирующих костюмов и около 25 тысяч защитных хирургических халатов поступят в медучреждения региона для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Ранее фонд передал региональному минздраву более 300 тысяч респираторов и защитных масок, 50 тысяч защитных перчаток, около 18 тысяч одноразовых хирургических халатов и более 9 тысяч изолирующих костюмов с 36 тысячами медицинских очков. Кроме того, фонд предоставил четыре авто скорой помощи для Приангарья. Машины в ближайшем будущем будут работать в Иркутске, Шелехове, Братске и Тайшете.

В Иркутск прибыла партия средств индивидуальной защиты
16:08
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Генпрокуратура защитила права работников в Иркутской и Омской областях
В Иркутской и Омской областях сотрудники прокуратуры приняли меры для защиты трудовых прав работников. В одном из случаев - в Заларинском районе Приангарья - было установлено, что организация составила коллективный договор с нарушениями ТЗ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ил-76 МЧС России прибыл в Иркутскую область для ликвидации лесного пожара в Катангском районе
В связи со сложной оперативной обстановкой с пожарами в лесах Катангского района действует режим чрезвычайной ситуации. Для её ликвидации в Иркутскую область 13 июня прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.ru 4 дня назад 0
13.06.2021 Эшелон прибыл сегодня, 13 июня, на станцию Иркутск-Сортировочный к 11 часам утра. В областном центре состоялся митинг, посвященный прибытию агитационно-пропагандистской акции «Мы – армия станы! Мы – армия народа!».
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск 13 июня
13 июня на станцию Иркутск-Сортировочный к 11:00 прибыл агитпоезд «Мы — армия страны! Мы — армия народа!». В областном центре прошел митинг в рамках акции Министерства обороны РФ. Акция стартовала 25 апреля на Киевском вокзале в Москве.
Irk.ru 3 дня назад 0
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск сегодня, 13 июня
Агитпоезд «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» прибыл в Иркутск сегодня, 13 июня, на станцию Иркутск-Сортировочный к 11 часам утра. В областном центре состоялся митинг, посвященный прибытию агитационно-пропагандистской акции «Мы – армия станы!
Irk.Today 3 дня назад 0