Пять человек пострадали при взрыве самогонного аппарата в жилом доме в Нижнеилимском районе

29 апреля в третьем часу дня в микрорайоне Химки поселка Новая Игирма Нижнеилимского района самогонный аппарат взорвался в пятиэтажном жилом доме. Инцидент произошел в пятикомнатной квартире на первом этаже.

На момент хлопка в квартире находились пять человек, трое из них – дети. Все жители доставлены в местную горбольницу. По предварительной информации, у взрослых и двоих детей ожоги 1-2 степени.

В квартире, где случился взрыв, во всех комнатах выбиты стекла, повреждены оконные проемы. Видимых повреждений конструкций дома нет. Жители дома в расселении не нуждаются. Погибших нет.

Предварительная причина взрыва аппарата – разгерметизация дистиллятора. Сейчас устанавливается причина и источник хлопка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Иркутской области.

 

 

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:24
150
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 Малые спортивные площадки предназначены, в частности, для подготовки и сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Спортплощадки ГТО установили в Нижнеилимском и Боханском районе Приангарья
В Иркутской области в Нижнеилимском и Боханском районах установили малые спортплощадки ГТО. Одну из них разместили в поселке Новая Игирма (Нижнеилимский район), другую - в поселке Бохан (Боханский район).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Скайраннер из Иркутска пострадал во время забега в Слюдянском районе Иркутской области
13 июня группа скайраннеров из Иркутска в составе восьми человек совершала забег по маршруту река Харлахта — пик Порожистый — река Бабха в Слюдянском районе Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Слюдянском районе спасатели помогли пострадавшему скайраннеру спуститься с горы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24689-v-slyudyanskom-rajone-spasateli-pomogli-postradavshemu-skajranneru-spustitsya-s-gory />
Мужчина повредил колено, переходя реку. Инцидент произошел в воскресенье, 13 июня, когда восемь иркутян-скайраннеров совершали забег по маршруту река Харлахта — пик Порожистый — река Бабха.
ИркСиб 6 дней назад 0