Из больницы № 9 в Иркутске выпишут пациентов с отрицательными анализами на COVID-19

Фото из открытых источников.

Пациентов иркутской городской больницы № 9, месяц просидевших в медучреждении на карантине, выпишут по домам при выполнении двух условий: отрицательных анализов на коронавирус и наличии индивидуального жилья. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Напомним, пациенты горбольницы № 9 пожаловались в соцсетях на месячный карантин и стеснённые условия содержания. Карантин в больнице объявляли дважды из-за обнаружения коронавируса у двух пациентов.

Людей будут доставлять до дверей квартир отдельным транспортом. С теми, кто живёт в общежитиях, вопрос будет решаться индивидуально.

 

16:26
135
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В одной из иркутских больниц закончились места для пациентов с COVID-19
В Иркутской областной инфекционной больнице закончились места для пациентов с COVID-19. Об этом заявил главный врач медучреждения Владимир Хабудаев. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на портал Irk.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутский мед может направить 800 ординаторов и студентов в больницы из-за вспышки COVID
Предыстория:  Физкультурные и спортивные мероприятия запретили в Иркутской области из-за эпидобстановки Иркутскому медуниверситету рекомендовано направить не менее 800 ординаторов и студе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рекордное число пациентов с COVID-19 госпитализировали в Иркутской области за сутки
Ситуация с коронавирусной инфекцией в Иркутской области продолжает резко ухудшаться. За сутки по данным оперативного штаба ещё у 140 жителей региона подтвердился COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Десять пациентов с COVID-19 умерли в Иркутской области за сутки
По данным оперштаба на 21 июня, в Иркутской области выявили 142 случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных в регионе составило 72 466 человек.От коронавируса умерли 8 пациентов, всего — 2710.
Irk.ru 3 дня назад 0
Депутат Государственной думы Михаил Щапов организовал доставку недельного запаса воды в 10 больниц Иркутской области. Из-за тяжелой эпидемиологической обстановки в больницах приходится оборудовать дополнительные места для больных коронавирусом.
Альтаир 1 день назад 0