«Слата» передала подарки Иркутской станции переливания крови в поддержку доноров

Для поддержки доноров компания «Слата» предоставила 100 подарочных наборов Иркутской областной станции переливания крови. Из-за сложной эпидемиологической обстановки учреждение столкнулось со снижением донорской активности — до 50%, но потребности больниц в компонентах крови не снижаются.

Людмила Рамкулова, менеджер по пропаганде донорской крови Иркутской областной станции переливания крови:
— Доноров тромбоцитов особо сложно найти, процедура более тяжёлая, долгая, может занять до 2 часов в отличие от обычного забора крови в 10-15 минут. В тромбоцитах нуждаются онкологические больные, большую часть из которых составляют дети. И помимо стандартной компенсации в 605 рублей, благодаря совместной акции с компанией «Слата», мы можем дополнительно отблагодарить таких доноров, которым очень понравилась эта акция. Также мы планируем вручать эти подарки при награждении доноров знаком «Молодой кадровый донор первой степени».

Фото предоставлено ГК «Слата»

Яна Абалымова, руководитель пресс-службы ГК «Слата»:
— Мы считаем важным поддерживать такие акции, как «Спасибо, донор!», в дальнейшем будем сотрудничать и проводить агитацию среди сотрудников нашей компании. Мы передали 100 подарочных наборов, которые выдаются донорам, сдавшим кровь и ее компоненты на объектах Службы крови Иркутской области в следующих городах: Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Саянск, Братск и Усть-Илимск. В набор входит молочный шоколад и фирменная термокружка.

«Слата» передала подарки Иркутской станции переливания крови в поддержку доноров
16:28
178
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат ЗС Иркутской области: Отсутствие поддержки сельхозпроизводителей пугает
Отсутствие поддержки со стороны правительства Иркутской области сельхозпроизводителей пугает.
Irk.Today 5 дней назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области приняли ряд социально важных законов о поддержке граждан
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области рассмотрели несколько законопроектов, которые направленны на совершенствование социальной помощи населению региона.
Irk.Today 5 дней назад 0
— Несмотря на тяжёлый период, 152 муниципальных образования смогли эффективно поработать со своими бюджетами и нарастить налогооблагаемую базу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
17.06.2021 На поддержку сельскохозяйственного производства из бюджета Иркутской области дополнительно направлено 55,2 млн рублей.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
На поддержку сельскохозяйственного производства дополнительно направят 55,2 млн рублей из бюджета Иркутской области. Деньги пойдут на компенсацию затрат аграриев в сфере растениеводства, животноводства, а также на кадровое обеспечение отрасли.
Альтаир 4 дня назад 0