Правительство Прибайкалья разработает план по выходу из режима самоизоляции для предпринимателей

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил председателю правительства региона Константину Зайцеву начать работу над планом масштабных действий по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, доходов граждан и роста экономики.

Кроме того, Игорь Кобзев попросил региональное управление Роспотребнадзора подготовить рекомендации по выходу из режима ограничений с учетом особенностей Иркутской области. Общие рекомендации федеральное ведомство подготовит до 5 мая.

Как сообщал «Альтаир», санитарно-противоэпидемическая комиссия Иркутской области считает необходимым продлить режим самоизоляции в регионе до 11 мая.


16:40
262
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Причиной пожара в Прибайкальском нацпарке мог стать незатушенный туристами костер
Предыстория:  268,2 млн рублей выделили из федеральной казны на борьбу с лесными пожарами в Приангарье Дознаватели МЧС России устанавливают точную причину пожара, возникшего на территории
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Администрация Тайшета вместе с «мусорным оператором» взялась за предпринимателей
В Тайшете остро стоит проблема взаимоотношений владельцев торговых точек с … мусоросборными площадками.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пожар произошел в Прибайкальском нацпарке из-за безответственных туристов
В минувшую субботу, 12 июня, днем работники Прибайкальского нацпарка, патрулируя западное побережье Байкала, обнаружили пожар рядом с утесом Саган-Заба. Огонь в кратчайшие сроки распространился по сухой траве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На зарплаты работникам образования в Прибайкалье не хватает 5,8 миллиарда В бюджете Иркутской области не хватает денег на выплату зарплаты работникам образования.
Бабр 6 дней назад 0
Отчет губернатора о деятельности правительства за 2020 год сняли с сессии ЗС Приангарья
Отчет губернатора о результатах деятельности правительства в 2020 году сняли с рассмотрения на следующей сессии Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0