Три человека погибли на пожарах в садоводствах Иркутской области за сутки

Обстоятельства гибели людей на пожарах в садоводствах Иркутской области устанавливают дознаватели МЧС России. Ночью 29 апреля в СНТ «Земляничка» Усть-Илимского района при тушении дачного дома спасатели обнаружили тела двух мужчин 33 и 39 лет.

Со слов жены одного из погибших, накануне компания распивала спиртные напитки, мужчины легли спать в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вероятной причиной пожара стала неосторожность при курении.

Из-за короткого замыкания электрообогревателя могла загореться дача в садоводстве «Солнышко» Зиминского района. На пожаре погиб 64-летний мужчина, который также уснул в алкогольном опьянении.

По информации ГУ МЧС России по Иркутской области, за сутки в регионе произошло 43 пожара в населённых пунктах и садоводствах. Короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнём — самые частые причины гибели людей.

Три человека погибли на пожарах в садоводствах Иркутской области за сутки
16:58
188
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23 человека попали в больницу после укусов клещей в Иркутской области
С начала сезона активности клещей от их укусов пострадали 4073 жителя Иркутской области, 895 из них - дети. Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по региону, в больницу после присасывания паразитов попали 23 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано три пожара
Потушено одно вновь обнаруженное возгорание на незакрепленном за арендаторами участке в Катангском районе. Площадь очага, возникшего по вине местного населения, составляла два гектара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
07.06.2021 Потушено одно вновь обнаруженное возгорание на незакрепленном за арендаторами участке в Катангском районе. Площадь очага, возникшего по вине местного населения, составляла два гектара.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Три лесных пожара на площади 5,5 тысячи га потушили в Иркутской области
Предыстория:  Режим ЧС ввели в двух районах Иркутской области из-за лесных пожаров Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за прошедшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За неделю в Иркутской области произошло 41 ДТП, где погибли шесть человек
Управление ГИБДД по Иркутской области опубликовало статистку аварий за минувшую неделю, то есть с 31 мая по 6 июня. Всего за этот период в регионе было 41 ДТП. В них погибли шесть человек, еще 48 получили травмы различной степени тяжести.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0