1,4 — такой индекс самоизоляции в Иркутске на сегодня

С начала объявления самоизоляции — это самый низкий показатель, который говорит о том, что на улице очень много людей. В Ангарске чуть выше — 1,9, в Усолье-Сибирском и Братске — 1,8, в Черемхово — 2. У наших соседей в Улан-Удэ — 2,4, а в Красноярске — 1,6.

1,4 — такой индекс самоизоляции в Иркутске на сегодня
17:46
243
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонтные работы проводятся на 50 км автодороги «Иркутск — Оса — Усть-Уда»
На 50 км автодороги «Иркутск — Оса — Усть-Уда» проводятся ремонтные работы в связи с разрушением дорожного полотна. Выставлены предупреждающие знаки и ограждения.
Irk.Today 5 дней назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Арена иркутского цирка объединила творчество детей
Филиал ФКП «Росгосцирк» «Иркутский государственный цирк» организовал флешмоб. На манеже Иркутского цирка создали живые буквы слово «ЦИРК» с участием детей из отдаленных районов Иркутской области, а также цирковых студий и юных художников.
6 дней назад 0