Дачный дом сгорел под Усть-Илимском по вине мужчины, бросившего окурок в траву

Дачный дом сгорел в садоводстве «Гидростроитель» под Усть-Илимском около 16:00 28 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в случившемся виновен 46-летний 46-летний мужчина – приятель хозяина дома.

В отделе полиции он рассказал, что выпил и, ожидания хозяина дачи, выкурил сигарету и бросил окурок в сухую траву.

Мужчину привлеки к административной ответственности, в том числе за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения и нарушение режима самоизоляции.


18:32
212
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске мужчина едва не сгорел от непотушенной сигареты
15 июня в 4:16 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме, расположенном в микрорайоне Зеленый города Иркутска.
Irk.Today 3 дня назад 0
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья. Вызов поступил в 13.35 12 июня. Дежурная сообщила, что на мысе Шаманский недалеко от автомобильной трассы со скалистого обрыва в воду упал мужчина.
Irk.Today 5 дней назад 0
В селе Венгерка дотла сгорел большой жилой дом
В 16:35 в воскресенье, 13 июня, на телефон 01 поступило сообщение о пожаре в селе Венгерка Тайшетского района. Там на улице Ленина горели жилой дом и хозяйственные постройки. Пожар тушили всем миром, но спасти имущество от огня не удалось.
Тайшет24 4 дня назад 0
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пожарные спасли мужчину из горящей квартиры в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24669-pozharnye-spasli-muzhchinu-iz-goryashchej-kvartiry-v-irkutske />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Квартира на четвертом этаже девятиэтажки в микрорайоне Зеленый областного центра загорелась в пятом часу утра во вторник, 15 июня. В подъезде скопился дым.
ИркСиб 3 дня назад 0