В Братском районе раскрыли убийство мужчиной друга 16 лет назад

Фото из открытых источников.

В посёлке Сахарово Братского района раскрыто преступление 16-летней давности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Обвинение в совершении преступления предъявили 50-летнему местному жителю.

В октябре 2004 года в фельдшерский пункт поступил вызов. Помощь понадобилась 36-летнему мужчине, который был ранен ножом в живот. Когда приехали медики, мужчина был ещё в сознании, и рассказал, что на него напали трое неизвестных. Однако это было ложью, и преступление не было раскрыто.

Впоследствии выяснилось, что нападавший был один – он и вызвал медиков, и оказывал помощь раненому. Установлено, что подозреваемый и потерпевший были друзьями, и в тот день, когда было совершено преступление,  совместно распивали спиртное. С ними была супруга потерпевшего. Между мужчинами возник конфликт, и подозреваемый ударил ножом своего друга.

Подозреваемому избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

19:20
183
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб при пожаре в Вихоревке Братского района
Мужчина погиб при пожаре в Братском районе. Сообщение о возгорании в многоквартирном доме в Вихоревке поступило на пульт дежурного сегодня около 7 утра.
ТК Город 6 дней назад 0
Мэр Братского района Александр Дубровин вошел в состав политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России»
Мэр Братского района Александр Дубровин вошел в региональный политсовет партии «Единая Россия». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сайт регионального отделения ЕР.
ТК Город 5 дней назад 0
Не подкармливать животных и не выходить в лес по одиночке. Жителей Братского района Братского района предупреждают о появлении медведей
Жителей Братского района просят ограничить посещение лесов и окраин населенных пунктов из-за частого появления в округе медведей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу районной администрации.
ТК Город 4 дня назад 0
11-летний мальчик с 90% ожогов тела умер в больнице в Братском районе
11-летний мальчик с ожогами 90% поверхности тела скончался в больнице в Братском районе. Информацию об этом корр. ИА IrkutskMedia подтвердил источник, близкий к детской многопрофильной больнице.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
11-летний мальчик, получивший ожог 90% тела, скончался в больнице в Братском районе
Страшной трагедией закончился пикник в Братском районе. По информации, которая появилась в социальных сетях, в Турме ребятишки решили пожарить сосиски во дворе. Для этого они взяли 5-литровую канистру с бензином и вылили в пламя.
ТК Город 2 дня назад 0