Движение по улицам Желябова, Клары Цеткин и Варламова ограничат в Иркутске

Движение на нескольких улицах Иркутска ограничат с вечера 29 апреля.

С 22:00 29 апреля до 06:00 30 апреля перекроют проезд по улице Желябова в районе дома №5 из-за работа на теплосети, сообщает 29 апреля пресс-служба мэрии.

Также из-за аварийных работ на теплотрассе ограничат движение с 29 по 30 апреля по улице Клары Цеткин в районе дома №9б. По этой же причине с 8:30 6 мая до 20:00 12 мая перекроют движение транспорта по улице Варламова в районе жилого дома №95/1.

Движение по улицам Желябова, Клары Цеткин и Варламова ограничат в Иркутске
19:36
241
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Дзержинского в Иркутске ограничат на месяц
Проезд по улице Дзержинского по двум полосам от улицы Чехова до улицы Володарского ограничат с 22.00 9 июня до 6.00 12 июля. Меры связаны с производством земляных работ по вскрытию тепловой сети для проведения диагностики и ремонта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 июня в Иркутске ограничат движение транспорта по улицам Лапина и Дзержинского
В четверг, 10 июня, в Иркутске с девяти утра до полудня ограничат движение автотранспорта по улицам Лапина и Дзержинского.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Движение по улицам Лапина и Дзержинского ограничат в Иркутске 10 июня
10 июня движение по улицам Лапина и Дзержинского в Иркутске будет временно ограничено. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, автомобилистам следует планировать свой маршрут заранее.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Движение по улице Цесовская Набережная в Иркутске ограничат до 25 августа
Важная информация для иркутских автомобилистов, маршрут которых часто пролегает через центр города. Как сообщили в пресс-службе мэрии, движение по улице Цесовская Набережная будет временно ограничено.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Движение транспорта ограничат по трем улицам Иркутска – Горького, Ленина и Марата
В Иркутске с 10 до 22 июня по центру проезжей части ограничено движение транспорта в районе дома № 19 по улице Горького. Это связано с производством земляных работ по вскрытию тепловой сети, сообщает Оператор Теплосетей-Иркутска.
Irk.Today 3 дня назад 0