В Иркутске горел ТЦ «Кипарис»

В Иркутске в среду, 29 апреля, в 17:30 по местному времени горел торговый центр (ТЦ) «Кипарис» на улице Трактовой. До прибытия пожарных силами администрации из здания эвакуировались 53 человека продавцов и покупателей.

На месте работало семь единиц техники и 26 человек. Пожар потушили быстро. Благо он был небольшим. По сообщению ГУ МЧС по Иркутской области, пожаром уничтожены вещи в бытовом помещении на площади 2 квадратных метров, где и вспыхнул пожар. Погибших, травмированных нет. Причины возгорания выясняются.

В Иркутске горел ТЦ «Кипарис»
20:42
269
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Цех хлебобулочных изделий горел в Иркутске 20 июня
Сообщение о пожаре в производственном здании поступило в МЧС 20 июня в 12:15. Горел цех хлебобулочных изделий, расположенный по адресу: Вторая Батарейная, 49.
Irk.Today 2 дня назад 0
Хлебозавод горел на окраине Иркутска
Крупный пожар произошел в Иркутске в воскресенье, 20 июня. Хлебобулочный цех горел на станции Батарейной, огнем охвачено более 1000 квадратных метров кровли хлебозавода.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутский медик-учёный предложил «ограничить в передвижениях» невакцинированных граждан
Заведующий кафедрой инфекционных болезней Иркутского государственного медицинского университета Игорь Малов предложил «ограничить в передвижениях» граждан, непривитых от коронавируса.
Тайшет24 6 дней назад 0
С 1 июля в Иркутской области подорожает электроэнергия
Электроэнергия подорожает в Иркутской области во втором полугодии 2021 года, сообщает на своём сайте Иркутская энергосбытовая компания.
Тайшет24 6 дней назад 0