Число случаев заболевания коронавирусом в Иркутской области достигло 123

Иркутская область, 29.04.20 (ИА «Телеинформ»), — К вечеру 29 апреля число случаев заболевания коронавирусом в Иркутской области увеличилось ещё на девять и составляет уже 123. Об этом сообщается в телеграм-канале оперштаба.

В больницах находятся 79 человека, в том числе 19 из них – из обсерваторов. Один человек находится на лечении в Забайкальском крае. Количество выздоровевших составляет 39 человек. Летальных случаев по-прежнему зафиксировано четыре. С утра 29 апреля в Иркутской области было зарегистрировано 114 случаев.

В Иркутске зарегистрировано самое большое число заболевших, это 77 человек. Из них три 11 приехали из-за границы или российских городов, где зафиксированы очаги заболевания, ещё 19 человек являются транзитными пассажирами и находятся в обсерваторах, 19 пациентов заразились при контакте в Иркутской области. Случаи заболевания также зарегистрированы в Усть-Илимске, Братском, Нукутском, Зиминском, Аларском, Усть-Удинском, Осинском, Эхирит-Булагатском, Иркутском, Шелеховском районах, а также в Черемхово, Усолье-Сибирском и Ангарске.

Напомним, ранее главный акушер-гинеколог региона Наталья Протопопова заявила, что в Иркутской области насчитывается более 50 очагов распространения новой коронавирусной инфекции.

Читайте также:

  • Как и почему люди болеют коронавирусом, рассказала иркутский эксперт Наталия Боброва
  • Коронавирус и иммунитет: что можно, что нельзя, как лечить. Комментирует иркутский эксперт Наталия Боброва
  • Иркутский юрист Владимир Шободоев – о штрафах за нарушение самоизоляции в период коронавируса
  • Опубликован порядок передвижения жителей в Иркутской области в период самоизоляции

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

22:00
259
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  282,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 70764 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
112 новых больных коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 70 764 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
112 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области, по данным на 7 июня, подтверждено всего 70 764 случаев инфицирования SARS-CoV-2. В том числе за последние сутки диагноз коронавирус подтвердили у 112 человек, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 112 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 7 июня в Иркутской области выявили 112 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0