Сразу 6 новых случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за ночь

Сразу 6 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось в Иркутской области за ночь. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемий составило 129. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Число умерших и выздоровевших за ночь не поменялось. Жертвами COVID-19 по-прежнему считаются 4 человека, вылечились 39 человек.

Где именно обнаружены новые случаи заражения в сообщении оперативного штаба не уточняется. Известно лишь, что ещё 4 человек госпитализировали из обсерваторов. Общее число граждан отправленных на лечение из обсерваторов сейчас составляет 23 человека. В общей сложности от COVID-19 по данным на утро 30 апреля лечится 85 человек (1 из пациентов с подтверждённым диагнозом продолжает лечение в Забайкалье).

В Братске по данным Братской районной больницы на утро 30 апреля, новых пациентов ни с подтверждённым COVID-19, ни с подозрением на него не поступало. В инфекционном отделении Вихоревской городской больницы сейчас находятся 5 человек, среди которых 1 человек с бессимптомным течением коронавирусной инфекции.  

Сразу 6 новых случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за ночь
Источник:
10:04
372
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 293 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 18 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 89 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 293038 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 47-ми человек. Таким образом, общее число инфицированных увеличилось до 292 949-ти.
ТК Город 6 дней назад 0
117 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 117 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 264. Данные на 20 мая опубликовал областной оперштаб. Госпитализированы за сутки 10 человек, всего в больницах 364 пациента.
Irk.ru 3 дня назад 0
80 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 80 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 344. Данные на 21 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 2 дня назад 0
47 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иркутск остается лидером по суточному приросту больных COVID-19 292949 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0